Nuestros Productos

Conoce nuestra gran variedad de fantásticos champiñones que tenemos para ti, los cuales serán perfectos para realizar todo tipo de exquisitos platillos…¡Te encantarán!

Champiñones blancos

  • Champiñones lavados y listos
  • Champiñones lavados y listos en bolsa
  • Champiñones blancos

Champiñones Blancos Agaricus

Descripción: Varían en color de crema a blanco y en tamaños de botón (pequeño) a jumbo.

Sabor: Agaricus tiene un sabor agradablemente suave a amaderado. El sabor se intensifica cuando se cocinan.

Usos: Son muy versátiles e igualmente sabrosos cocidos o crudos. Se utilizan en ensaladas, en dips, salteados como guarniciones, empanizados, o como ingredientes para enriquecer salsas, sopas, rellenos o entradas.

Tamaños de empaques:

Todos los champiñones Monte Rey, están empacados en charolas individuales ó como productos a granel y se encuentran disponibles durante todo el año.

  • Enteros – Boton, Mediano, grandes
  • Botón hasta 31 mm
  • Mediano de 32 a 43mm
  • Grande de 43mm a 78 mm
  • Rebanado
  • Grado B – de todo tipo de calidades
  • Jumbo a partir de 79mm

Conservación y manejo

  • Refreigerenese inmediatamente al llegar a casa. Se deben de mantener de 2 a 5°C y de 85-90% de húmedad
  • Los champiñones se manteinen aproximadamente una semana dentro del refrigerador.
  • Mantenga los champiñones en su empaque original hasta que los vaya a utilizar.
  • Una vez abierto, guárdelos en una bolsa de papel.
  • Los champiñones nunca deben ser congelados, sin embargo champiñones congelados salteados se pueden mantener hasta un mez.
  • No los almacene cerca de objetos con olores, el champiñón absorbe todos los olores cercanos.
  • Con los almancene con contenedores pesados por arriba de los champiñones.
  • No los lave antes de almacenarlos. Cuando este listo para para usarse límpielos con un paño húmedo o un cepillo suave para quitar lo sucio. Para una preparación de porciones generosas enjuagelos brevemente en agua fría; déjelos secar, sacudalas suavemente para quitar el exceso de agua,. No los lave ya que absorberán el agua y acelerarán la deterioración del champiñón.

Aplicaciones y usos

Champiñones San Miguel (Monte Rey) mejoran agradablemente sus platos y se adaptan a una amplia gama de menus:

  • Las mejores hamburguesas o sándwiches con champiñones a la parrilla o salteados.
  • Portabellas enteros a la parrilla como bocadillos ricos, o como carne para sándwiches vegetarianos o hamburguesas.
  • Portabella o champiñones blancos jumbo con una variedad de rellenos.
  • Pizza con champiñones blancos rebanados o Portabellas.
  • Champiñones salteados para pasta o ensalada.
  • Champiñones Salteados, estofados o a la parrilla para mejorar entradas, sopas, salsas y rellenos.
  • Marinados o salteados para servir como guarnición.